Там, где тёплая вода!

А сегодня,братцы,ща!
Расскажу вам про леща.
Он всю зиму жировал
И икорки нагулял!
С нетерпением ждёт когда
На реке не станет льда!
Пробирается   туда
Там,где тёплая вода!
Да,конечно,не законно
Я весной его ловил.
Шест под лёд- сеть выставил:
В неё попался-крокодил!


Рецензии