Остановка

На остановке возле МКАДа
Присел тихонько на скамью
Мне никуда бежать не надо
Чтобы заполнить пустоту
А жизнь проносит перед взглядом
Серебряный поток машин
Изгибы каждой эстакады
Словно бетонный лабиринт.
Меня заждались на тусовке,
А где то ждут в кругу семьи,
Но я пока на остановке
В плену обшарпанной скамьи.
В груди моей дыра зияет
С размером в третье кольцо
И никуда меня не тянет
..........лишь на дно.


Рецензии