Пакость...

Бездумие и алчность
Без совести и чести,
Как некая пакость
Сидит в высоком кресле...
Несут народу беды,
И много лет подряд
Под Знаменем Победы
Проходит маскарад.
Мне жаль Победы Знамя,
Ему не место здесь.
Оно прошло сквозь пламя
И сохранило честь.
Не знали наши деды,
Неведали отцы,
Что праздник ИХ Победы
Присвоят наглецы...
Что сыновья и внуки
Их память предадут
И подадутся в слуги,
Найдут себе хомут
Парадный флаг - картинка -
Раскрашенный  матрас.
И герб страны куриный,
Двуглавый "Вырви глаз".
А на трибуне алчность
Без совести и чести,
Как некая пакость
Сидит в высоком кресле.

АлеНик


Рецензии