Время для мыслей

Когда на ушко ласково шепчет прибой,
Когда не хочется никуда спешить,
Когда время ты просишь - постой!
Постой, на мгновение замри, остановись.

Когда парус в лодке не хочется раскрывать,
А хочется просто,  качаться по синим волнам,
Куда и зачем мы плывём, сейчас не узнать,
Сейчас время для мыслей даровано нам.

Сегодня можно пальцем коснуться высоких небес,
Что отражаются в океане, где с тобой мы вдвоем,
Все может счастливым быть, а может и без,
Все зависит от нас самих, нашу жизнь только мы проживём.


Рецензии