Благодарю, тебя Любовь...

Благодарю тебя, Любовь,
что посетила,
благодарю, что не любимая –
любила,
благодарю за дни и ночи
ожидания,
благодарю за горе долгого
прощания.
Благодарю за вновь подаренную
радость,
за муки творчества,
их сладость …
                1991-4


Рецензии