Подстрочняк - почти точняк! 2

Just another life to live
Just a word to say
Just another love to give
And a diamond day

Vashti Bunyan

скажи дядя ведь недаром
москва как много в этом слове
но я другому отдана
ну ж был денёк


Рецензии