Связать нити

Скажи, ты помнишь обо мне,
Совсем чуть-чуть, ну или малость?
Там, в самой дальней глубине
В душе хоть что-нибудь осталось?

Скажи, по чьей тогда вине,
Нить Ариадны разорвалась?
Я до сих пор бреду во тьме
Превозмогая боль, усталость.

Скажи, ты не придёшь во сне?
А впрочем спи, мне показалось.
О чем-то птица в вышине
Сегодня целый день терзалась.

Скажи, ты помнишь обо мне,
Пускай чуть-чуть, самую малость?
Нам хватит этого вполне,
Чтоб нить обратно завязалась.


Рецензии