Как же быстро повзрослели все подружки...

Как же быстро повзрослели все подружки,
Разошлись по жизни пути,
Ещё недавно делили игрушки,
Мечтая о сильной любви…

Ещё недавно ходили на пары,
Курили около школы,
Гуляли по тротуарам,
Выпивая баночку кока-колы…

На кухни делились секретами,
А по ночам танцевали,
Помогали друг другу советами,
Любимые песни кричали…

Сейчас… всё так изменилось,
Повзрослели мои девчонки,
У всех есть свои секреты,
Уже не носим коротких юбчонок…

У всех есть своя работа,
Маленькая семья,
Уже другие заботы,
Улетели в чужие края…

Никто не бежит по лужам,
Не ныряет в речку с головой,
Ведь дома нужно приготовить ужин,
Да и отдохнуть часок другой…

Как же быстро повзрослели все подружки,
Перестали грустить по ночам,
Спрятали все игрушки,
Тянут всё, на хрупких плечах…

А сейчас деловые дамы,
Да и к черту холодный ужин,
Вскоре счастливые мамы,
Я надеюсь, так будет лучше…


Рецензии