Сегодня полная луна...

Сегодня полная Луна,
Но как , скажи, я мог влюбиться?!
Ты в жёны мне не суждена,
И с этим тяжело смириться...

Тобою  я забыт  давно,
И губ твоих мне не коснуться...
Быть может, так и быть должно?
Пора, наверное, очнуться...

Но память ласковой волной
Меня качает в мире чудном...
И снова образ твой со мной....
И мы встречаем вместе утро...

И счастлив я как никогда,
Моля застыть на век мгновенье.
Твои зелёные  глаза
Мне снова дарят вдохновение... 

И очарована Луна
Моею нежностью к любимой...
Сонет диктует тишина...
И рядом ты стоишь незримо...


Рецензии
...да в ритме и вы сильны,да и стихи мощные...спасибо!

Игорь Архицкий   27.07.2023 17:55     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Александр Белов 15   27.07.2023 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.