Как бы заиметь настоящего мужчину...

Женщина думает: Как бы заиметь настоящего мужчину?
При это в расчет не берёт, кто её имеет по настоящему каждый день, поскольку её будут иметь только раз в месяц и то праздникам великим, которые случаются раз в году.


Рецензии