***

Не будет больше
Наших праздников
Совместных...
Не будет
Броши той...
Мы дети Осени
С тобой...
Её глухого
Королевства...
... Твоих
Стараний
Крепких...
Твоих
Усердий
Вновь
И вновь...
...И на открытке
Жёлтая мимоза
И роза алая-
Вечная
Любовь.


Рецензии