Да сохранит меня Ангел Божий, мой блаженный друг

Антихрист рядом, но не на высоте
Погрязли люди в безмолвном грехе
Спасения ищет священый, простой люд
Бесы предпочитают душу в качестве адских блюд

Иисуса ждем спасителя блогово
Да разбудит он разум спящего да не святого
Да изчезнит нечесть, не охватит нас испуг
Да сохранит меня Ангел Божий, мой блаженный друг.

23.08.2021


Рецензии