Где ты, чистая молитва...

Где ты, чистая молитва,
радость светлая души,
буйных помыслов ловитва,
предстояние в тиши …
Тайна гулкого собора
в предрассветный утра час,
сила пламенного хора,
дух вздымающая в нас…
Аромат кадильниц сладкий,
перезвон колоколов,
миг души прозрения краткий,
утверждение основ …
                1991-4


Рецензии