Теперь во взгляде больше грусти

Всё в жизни бренной быстротечно
И годы к финишу несутся.
Мы раньше думали, что вечны
И всё нам подадут на блюдце.

Теперь во взгляде больше грусти,
С тоскою детство вспоминаем.
На время пессимизм отпустит,
Тогда вновь в облаках витаем.

Друзья желают оптимизма,
Здоровья крепкого и счастья.
Живём во время катаклизмов,
Где на повестке дня лишь страсти.

День в стычках с временем замечен,
Пугает стук к соседу в двери.
Рок всех без устали калечит,
Ключ к миролюбию утерян.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.