Вплету Тебе в косы я радуги ленты...

Вплету Тебе в косы я радуги ленты
И ноги омою, вновь, горной водой ...
У жизни, до смерти, в ней все мы - студенты:
Усвоил - был счастлив мгновеньем с Тобой ...

Ты Тайной Вселенною плоть мне ласкала -
Пылинкой взлетал я, на миг, в Млечный Путь,
Восторг мой - котёнком, как с блюдца, локала -
Любви Твоей верной я видел в том суть ...

Года раскопали любви нашей пруд -
Погибли в нём чувства святого кувшинки,
Любить Тебя, вовсе, родная - не труд,
Как пить молоко из родной нашей кринки ...

Крадётся разлуки к нам белый туман -
Напрасно, мечтая убить в нас любовь ...
Пусть, жизнь наша есть лишь красивый обман,
Мы будем любить - тепла пока кровь ...

23.08.21г        08:00         "Б-ца РЖД"


Рецензии