Тебе Родной

Пока нас разделяет расстояние
И я хочу сказать тебе родной
Ведь ты мне намекаешь на признание
Что любишь ты меня такой
 
То разговорчивой, то грустной
Ранимой в сердце и в душе
То восхитительно прекрасной
Как говоришь ты в строчках мне
 
Ты веру мне вселяешь в душу
И говоришь, что ты со мной
И знаешь ты мои все страхи
Ведь я открылась пред тобой
 
Но говоришь что ты поможешь
Поддержишь с нежностью меня
И буду я с тобой счастлива
Ведь я как ангел для тебя
 
И в страхах ты своих признался
И я ценю это поверь
И это нас роднит с тобою
Идем с тобой в одну же дверь
 
Куда ведет с нее дорога,
Узнаем мы когда пойдем,
Но лишь совместно мы с тобой
Любовь и счастье мы найдем
 


Рецензии