Всё ближе осень

Холодный ветер август гонит
Ждём предпоследнее тепло
За ним дожди и всё другое
А лето жаркое прошло…

Мы в унисон с погодой сменим
Одежду, обувь, мыслей строй
Чтоб с подходящим настроеньем
Увлечься новою игрой

Знакомый зал и те же ноты
Но что в них вычитал солист
Не то, что в прошлый раз, иное
Дай, Бог, чтоб поняли, слились!


Рецензии