На одной волне с тобою!

На одной волне с тобою!
Это так закономерно!
Хоть бывает, я не скрою,
Часто злюсь...А это скверно!
Это жизнь! И так бывает.
И от этого не деться
Никуда. Но отпускает!
Чувств живёт так много в сердце!
Разных-всяких.....И я рада,
Что сегодня, друг мой, вместе!
Жаль, но есть одна преграда.
Не решить её, хоть тресни!
Если были помоложе,
Обязательно б решили!
А сегодня это сложно…
Да, и время упустили...
Постоянно сердце рвётся
В те края, где я бывала!
Быть нам вместе удаётся,
К сожаленью, очень мало...
Там, где чистый воздух горный,
Где слияние двух речек,
На озёрах иль на море...
Список этот бесконечен.
Жизнь проходит, друг сердечный,
В бесконечных расставаньях...
И она, увы, не вечна...
Час разлуки - час терзаний.
Но сегодня снова вместе!
Будем счастьем наслаждаться
В нашем райском, милый, месте!
И любовью упиваться!

                
                ( май 2021 г.)


Рецензии
И это чудесно,Марго! Счастья и любви! С добром,Лора

Лора Татаурова   24.08.2021 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора! С теплом,

Марго Шумилина   24.08.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.