Прыжок в одно касание

Стихли внутри стихии. Изъяты. Скелеты.
Наше доверие – прыжок в одно касание.
У тишины свои законы. Закаты-рассветы.
Растворяясь в мгновении, задержу дыхание.
До свидания.
Земля. И плевать, что август шепнёт на прощание.

15.08.2021


Рецензии