Лишь кофе и уют, и вечер бесконечный

Лишь кофе и уют, и вечер бесконечный,
Полёт вязальных спиц и домик, как скворечник,
Где любят просто так, где общие поклажи,
Где светлый мир души из самой тонкой пряжи

Вернуть на полчаса те запахи и звуки,
Морозного белья и шорохов округи.
Как было б хорошо, чтоб детство не кончалось,
Я знаю, часть меня там навсегда осталась

Здесь вовсе не при чём пустые сантименты,
Они живут в сердцах - счастливые моменты.
Там не бывает зла и боли никогда,
Там папа вечно жив и мама молода.


Рецензии