Мой милый Президент

 Нам.деньги не нужны
 Их,за один момент
 Как Гриф вся сеть страны

  Нам,надо,обо всех
  В поэме написал
  шесть лет тому назад
  В Ваш адрес отослал.

 Всего лишь прочитать
 А,деньги, не считать.

 Арик 23.08.2021г.


Рецензии
Не ну кому-то деньги и не помешают

Сергей Лубинец   23.08.2021 19:33     Заявить о нарушении