Окститесь!

я бы себя убил
если бы жил Игил
я бы себя зарезал
если бы был о****ал
я бы себя повесил
если бы я был весел

но я живу опять -
ваша любимая ****ь
но существую вотще
будто объелся щей

вы уж меня простите-
и накормите из тити
я что вы захотите-
сделаю вам
.... окститесь!


Рецензии