Держись моей дороги

Я видел конец света
И как спадали боги,
А вот моя карета,
Держись моей дороги.

Оставлю след из пыли
Пока ещё не поздно,
Пока нас не закрыли
Объятья виртуозно.

Небойся быть не с ними,
Там подвидут итоги,
Там стали все чужими,
Держись моей дороги.

Там цель дороже жизни,
Они уже пропали,
Они в крови прокисли,
Но вот не понимали.

Я еду на рассвете,
Подтягивайте ноги,
Пока мы не в запрете
Держись моей дороги.


Рецензии