Наступит свой черёд

                НАСТУПАЕТ СВОЙ ЧЕРЁД
Летний вечер, теплый вечер,
Соберемся у костра.
Наша жизнь ещё не вечер
Путь дорога далека.
Как приятно по поляне
Прогуляться поутру.
Приглашаем вместе с нами,
Если всё вам по нутру.
                Летний вечер, теплый вечер.
                Птица вешняя поёт.
                Свежий воздух сердце лечит.
                Приглашает нас в полет.
                Соберёмся дружной стайкой
                Нам не нужен самолет.
                Повстречаемся утайкой.
                Нас любовь к себе зовет.
Летний вечер, теплый вечер
Скоро осень к нам придет.
Всё проходит, всё проходит.
В жизни есть круговорот.
И не надо удивляться,
Что зима опять придет,
 Потому, что в жизни нашей,
Наступает свой черёд.
                Летний вечер, теплый вечер,
                Поколение растёт.
                Старики желают встречи,
                В жизни есть круговорот.
                Появляются внучата,
                Потом правнуки придут,
                Ведь любовь не виновата,
 21.08.2021 г.                Постепенно все уйдут.


Рецензии