Чудная доля

Уходит лето. Уже листья
С деревьев падают к ногам.
Ещё немного,- будто выстрел,
И золотой поры следам
Дорога прямиком. Дожди,
Природы дивной увяданье,
А там морозов скоро жди,
И бесполезны всякие роптанья.
Такая доля матушке-планете…
А есть ли что чудней на свете?!


Рецензии