Русские народы

РУССКИЕ НАРОДЫ

Шьют в подвалах не китайцы
Лейблы итальянские.
Раньше шили все вьетнамцы...
Все теперь узбекское.
«Daewoo» лепят не корейцы -
Наши СНГешники.
Ведь узбеки, они – перцы,
На Руси успешные.

Улугбеки и Фарходы,
Все Байсаты и Дилшоты,
Алишеры и Бекзоды -
Русские народы!

На фига американцы
С быстрым тем фастфудом?
Не нужны и итальянцы
С пиццерийным чудом.
Всех заменит в шаурмечной,
Баре, ресторане
Повар вовсе не беспечный...
Как в Узбекистане.

Улугбеки и Фарходы,
Все Байсаты и Дилшоты,
Алишеры и Бекзоды -
Русские народы!

Так зимой они умело
Быстро весь асфальт кладут,
Соскребают так со снегом
Всю брусчатку на лету.
Заправляют таксопарком...
Что там, все автобусы...
Им работать в зной не жарко.
Лишь бы были допуски.

Улугбеки и Фарходы,
Все Байсаты и Дилшоты,
Алишеры и Бекзоды -
Русские народы!

           23 августа 2021 года.


Рецензии