Прекрасна цель... Когда без цели

 Понятно Вам? Мы,все имели
 Перед сбой,неважно как
 Оценивал,внутри- пустяк,

  Но,каждый,что-то и вносил
  Была система,много сил
  Слагали общий результат:
  Работа или супостат

 Система,жестко,не жалела,
 Хотя идея и висела
 О благе общего.для всех
 И,временами,был успех,

  Но кадры,кто руководил,
  Не так как все,к другому плыл.
  Всё несмотря.лесоповал
  Расстрел,Всего актив познал

 Но,видно.вопреки и в массе
 Присутствует наверно в классе.
 Слишком много
 Здесь площадей любого рода

  Кто шишка где-то,заложил
  Ему всё можно и так жил.
  Тогда,другим,а,почему
  так жить попробовать ему?

 нет равновесия в системе
 Чуть подтолкнули и всей схеме
 Конец приходит...И,пришел.
 И,каждый,грязь себе нашел.

  Арик 23.08.2021г.
 


Рецензии