С какого, извиняюсь, перепуга

***

С какого, извиняюсь, перепуга
Мои стихи полюбят миллионы
Простых людей от севера до юга?
Я знаю лишь немногих поимённо,
Которые мои читали строки,
А уж хвалили вовсе единицы.
Окажется их больше, буду в шоке.
Дай Бог в фанклуб мой им объединиться.


Рецензии