***

Ромашечкин чай, успокой мои нервы...
За что мне досталась такая судьба?
Я гений эпохи, я лучший, я первый,
Я думаю мысли и строю дела!

Я лучший полемик, ведь в споре о вере
Могу привести роковой аргумент:
Волшебный старик, живущий на небе,
Не найден при запуске в космос ракет;

Я мудрый политик, я все понимаю
И власть презираю с макушки до пят!
Но ватники, личность мою оскорбляя,
Ни верить, ни слушать меня не хотят!

Я лучший эстет, ведь я смыслю в эскустве!
Я Лео да Винчи, рождённый в Твери,
Ещё я Есенин в депреси и грусти
И тот математик, сожжённый в костри.

Не признан никем и всеми гонимый
Читаю Невзорова, мангу и двач;
Под каждым постом, где хвалят Росию,
Я жопно горю, провоцируя срач.

За что обитаю в навозной я куче,
Среди бестолковой наивной толпы?
Одно утешенье - носочки от гуччи
И мартинсы с радужным швом у стопы.

07.10.20.


Рецензии