Люблю я праздники

                ЛЮБЛЮ Я ПРАЗДНИКИ
Хочется всегда быть моложавым
И не спотыкаться никогда.
Хочется среди друзей быть правым,
И  не сомневаться где, когда.
Хочется смотреть и любоваться,
Как летят снежинки по ветру.
Хочется любить и целоваться
С девушкой, которую люблю.
     Припев: Люблю я праздники,  люблю веселые.
                Люблю я петь и танцевать.
                Когда глаза мои, глаза влюбленные
                Тебя увидеть вновь хотят.
Хочется смотреть в глаза друг другу,
Видеть её милое лицо.
Хочется найти свою подругу
И не оказаться пошлецом.
Хочется, чтоб было  всё по делу
И не поддаваться ни на что.
Хочется развить свою карьеру,
И не делать просто, а бы что.
              Припев:
Хочется прожить на свете дольше
И не суетиться никогда.
Делать в жизни дел хороших больше
И чтоб не болела голова.
Хочется иметь друзей хороших,
Чтоб не подводили никогда.
Выбирать друзей самых надежных
Чтобы не застала бы беда.
               Припев:
23.08.2021 г.


Рецензии