Лилии

почему все так ? ведь могло быть иначе
кто и зачем это все назначил
гиви-гиви-ача-ача
мы с тобою не были на даче
там цветы- там лилии
там небесный парад облаков
мы с тобою были ли?
а иначе - зачем это всё?
пальцы клацают, лавэха мутится
чтото пройдет-
а что-то сбудется
пальцы устали
мы опооздали
в нас слиток стали
вплавлен местами.

Я так хочу тебя видеть
я так хочу
ни в чем не обидеть
-это ошибка - я знаю
я щас тобой улетаю.

баю бааюю ..шки баю
не ложися на краю
каравай свой доставай.
Мы не тоже-
но всёже в рай!


Рецензии