Молитва. Господи, помоги Любовь Твою принять!

Молю Тебя:  «Господь, Господь!
К каждому из нас простерта
Твоя Великая Любовь!
Стучишь в сердца Ты день и ночь!»

Молю Тебя:  «Прости, прости
богатых, нищих, добрых, злых!
Ведь Кровь Твоя
лилась за каждого из нас!

Благословен Ты, Бог и Царь,
во всех и Мыслях, и Делах!
Твои так Мысли Высоки,
что трудно мне достигнуть Их!

Но знаю я одно, Творец,
Ты любишь всех нас, как Отец!
Мы все так дороги Тебе,
Ты хочешь обласкать нас всех!

О, помоги, о, помоги,
Тебя так сильно возлюбить,
чтоб  Мысли мне читать Твои!
Ведь этого так хочешь Ты!

Излей Любовь и Благодать,
чтоб я могла Тебя всегда понять,
Твою лишь Волю исполнить,
Тебя, Отец, не огорчать!

Ведь этого так хочешь Ты!
О, помоги послушной быть...
Любовь Твою принять,
любить других, как самого себя!

Твою Любовь мне так явить,
чтоб приняли Ее и те,
кто не видит Твоей Любви
и не веруют, что есть Творец!

Благодарю Тебя, мой Бог,
что просьбы не оставишь Ты...
Но мне просимое пошлешь,
ради Иисусовой Крови!

Аллилуйя, Аминь.
Во Имя Отца и Сына,
и Духа  Святого  молилась я...

Тебе Вся Слава, Честь, Хвала:
Ведь это Ты послал мне
нужные слова!»

/11.11.2020 год. Кострома/


Рецензии
Горячим и взволнованным словом сказали, Любовь!
Помощи Божией и Ангела Хранителя Вам неотступно!

http://stihi.ru/2018/12/14/3804

С Любовью о Христе желаю счастья,

Анатолий Евстафьев   23.08.2021 06:51     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Анатолий!
Рада нашему знакомству....
Да доведет нас Божья Любовь 💗
до Обителей Райских,
где не будет слез,
а будет Великая Радость 😃!

Любовь Богданова 4   23.08.2021 14:28   Заявить о нарушении