Летний дождь

Я дождь люблю !Какой же он красивый!
А кто -то скажет: «Мокро!» Ну и пусть.
Дождь делает меня на миг счастливой.
Смывает всю тоску мою и грусть.

Ещё удобно с дождиком поплакать .
Чтоб слез своих другим не объяснять .
А кто -то скажет: «Развели тут слякоть..»
А мне с дождем приятнее гулять.

По лужам босиком -вот это счастье !
Ладони протянуть и дождь обнять.
А кто -то недоволен ,мол ненастье .
А мне с дождем охота танцевать .


Да, грязно.Да, до ниточки промокла .
Зато ,как -будто снова родилась .
Дождь смоет все , откройте ваши окна .
Дышите этим новым миром всласть.

19.08.21


Рецензии