Источник

Волшебно-действенный источник,
Источник силы божества.
Ты обжигающе-холодный,
Такой лечебный для меня.

После тебя тело дышит,
Всё просто светится искрясь.
Оно восторгом восхитится
И ощутит святую вязь.

21.08.2021
13:25


Рецензии