Придет зима, и жемчуг будет таять на окне...

Придет зима, и жемчуг будет таять на окне, 

И тоже солнце будет греть рассветы, 

Пусть не согреет, но напомнит лето, 

И волны Удая приснятся вновь луне, 

И волны Удая приснятся ночью мне...

***
р. Удай - река в центральной Украине, правый приток р. Сулы (бассейн р. Днепра)


Рецензии
Цікавий вірш, Олю. Сонечка вам.
З повагою,

Оксана Федишин   27.08.2021 16:13     Заявить о нарушении
Щироя дякую!..
З повагою!!!

Ольга Липа   29.08.2021 00:49   Заявить о нарушении