Снег ложится...

Снег ложится
На землю сырой
Не пойму,
Что же стало со мной
Я в ладони
снежинки ловлю
Всё надеюсь,
Что их сохраню
Но напрасны
мои все труды
От снежинок
Сырые следы
Так когда то
Тебя  обретя
Потеряла
Теперь навсегда


Рецензии