Ожидание

Плачет дождь за окошком уныло,
Сильный ветер срывает листву.
Без тебя мне родная тоскливо,
Приходи я тебя обниму.
Ты явись моя нежная фея,
Мы с тобой растворимая в ночи.
Приходи, приходи по скорее!
Мягко спляшет нам пламя свечи.


Рецензии