шутка-оброс, зарос

оброс, зарос как будто пёс и шелудивый и безродный
недавно ахинею нёс врачихе тутошней, в приёмной
[подзаработать трошки смог, но в реализме современном
короновирусный мазок сперва, представьте - непременно]

она - Скажите, где болит и что тревожит, вас, мужчина
[ну прямо доктор Айболит из сказки, как и я старинной]
а ей в ответ конечно - Нет, так, профилактика здоровья
ни триппер и ни диабет, проблем ни с нервами, ни с кровью

отлично всё в моём нутре, вот только с "личным"- невезуха
на днях, сказилась как на грех и помёрла моя старуха
и оказалося, пойми, что без неё и жизни нету
за одиночества дверьми, не рад уже и белу свету

ох, одиноко без неё, хотя и с ней была морока
и всё же, как же ё-моё, так, обошлась со мной жестоко
ушла к неведомым чертям, поди там, крутит шуры-муры
а мож к святым поводырям, прибилась разводить амуры

меня оставила пошто и в мире ставшем враз двухцветным
текут как будто в решето, дни жизни, новой - неприметной
но, подозрения берут и ревность жгучая, не скрою
одолевает, давит грудь и не даёт уснуть порою

ой, прям не знаю как и быть, а пропишите-ка микстуру
чтоб все сомнения закрыть и вновь, свою увидеть дуру
сложу перста - взмолю Христа, не побоюсь, Его, цензуры
[вот, ахиллесова пята, могучей всё ещё, натуры]

                ЛАВ (2021)


Рецензии