На конкурс Поэт Года. 15

Весеннее

Весна наступила,
грохочет по скалам
Седой, грязноватый прибой...

Я помню ту пору,
Когда мы гуляли
По берегу моря с тобой...

И музыка сердца
Наш путь освещала,
И кралась сквозь тучи луна...

Куда это делось?
Ведь в сердце осталась
Вся сладость манящего сна...

Ах, чувство любви,
Ты опять возвратилось,
Чтоб душу усталую жечь...

Глаза заблистали,
И сердце забилось,
Несвязную сделалась речь...


Рецензии