Где то где то

безсмысленных нет ,и пустых и безличных
дороже всего только  дУши земли
и собственный омут вопросов не лишних
и внутренний бой и побед короли

и мир и порядок и хаос сплетений
и собственный взгляд и безмерный прорыв
мечтаем и рвёмся для вечных свершений
порою о прошлом своём позабыв

а где то в просторах далёких галлактик
мечтает вселеная жизненной стать
и есть у неё расширение практик
но нету возможности на благодать


Рецензии