Вера в наш чудный полет

Душевное бремя... Заботам не рад,
Летит миг куда-то, попробуй пойми.
Красивое время, но в зной снегопад.
И столько загадок и красок у СМИ.
У золота много оттенков небес,
Оно вечно манит кого-то к себе.
Но давит на душу и сердце прогресс,
Иллюзию счастья бросает  судьбе.
И жизнь отнимает до срока, что дан.
Понять невозможно, как это унять,
Спешим загрузить свой земной чемодан,
Досрочно уйти, чтобы все потерять.
И все же круги нарезает рассвет,
И море к себе ежегодно зовет.
И краше земли, где родились мы, нет.
И верится в чудный счастливый полет.


Рецензии