На конкурс Поэт Года. 14

Покраснеет рябиною осень

Покраснеет рябиною осень,
Принарядится жёлтым листом...
Тучи серые падают оземь,
Наполняется сыростью дом...

Сядем тесным кружком у камина,
Будем грустные строки слагать...
И стихи, как без ценные вина,
Будут долго ещё дозревать...

Обманывать не трудно

Летит Земля в геенны бездну,
И выбрал люд комфортный ад:-
"Меня обманывать не трудно,
Я сам обманываться рад".

Наша жизнь

Наша жизнь на пороге безвремения,
Дети наши в пенатах незнания,
Мир животных страстей, мир без семени,
Всюду правит Содом, одичание...

Не печалься, всё в жизни кончается,
Если сердце живо, то помолится.
Отболит, отцветёт, отстрадается,
И в ладонях Христа упокоится!

Ароматы мирозданья

Ароматы мирозданья,
Сладость Рая не для нас...
Нам бы Вечности дыханье,
Нам бы с Богом быть хоть час!
 


Рецензии