Встречи

Давай забудем мы про верность,
Нарушив клятвы все с лихвой.
И пусть не гложит ее ревность,
Ведь ты теперь всецело мой.

Ты так упорно не сдавался -
Пытался честным с нею быть.
Но мальчик глупо заигрался,
Теперь все чувства не убить.

Ты стал моим лучом надежды,
Что озарил ночную тьму.
Мечтал увидеть без одежды,
Но видишь как в тебе тону...

И все же я - твое спасенье.
И пусть нелепо утону.
Ты для меня как сновиденье.
Как снег в холодную весну.

Пусть мы с тобой несовместимы,
Мечты различные у нас.
Дни без тебя невыносимы!
Надеюсь, встретимся сейчас.

И так живу от встречи к встрече.
О чувствах редко говорю...
Но ты ведь помнишь этот вечер,
Когда ты мне сказал "люблю".

Как идиоты мы признались
В любви, которой вовсе нет!
Но мы так мило улыбались,
Забыв про горечь слез и бед.


Рецензии