Не осень ещё

Хожу по  парку не спеша,
Дышится легко,
Ветер свежий обнимает,
На душе светло

Шумит фонтан негромко,
Качается листва,
Жара  ушла недавно,
Не осень ещё хотя

Время быстротечно,
С годами все быстрей!
От этого конечно,
Становится грустней

Природы акварель,
Меняет время года,
Как жаль, что карусель,*
Для нас не бесконечна...

*в смысле круговорот, круговерть


Рецензии