Скучаю

Я скучаю по тебе, очень скучаю.
Жду, считая по минуткам час, по часу день.
Почему в друг друга люди прорастают?
И не могут без любимых жить теперь.
Разговоры о пустом, серьёзном очень.
Горе вместе, ну а радость пополам.
Смех такой, как будто кто-то нас щекочет.
Ну а детки называют, пап и мам.
Что дороже всех? Да все родные люди,
детки, муж, моя любимая семья.
Знаю вместе снова будем, вместе будем.
Ты приедешь, рядом будем ты и я.
Ну а дети выростают, оперяясь.
Набирают силы крылья их в пути.
Будем ждать вдвоём мы скоро наших деток.
Проглотив комок сам скажешь  ты: -"Лети".


Рецензии