***

В ту полноту , что в мире грёз
мне мало места для мечтаний-
я всеобъемлю небо звёзд,
Галактик взятых всех высот
И всё, что загадаю я -
пусть импульсом дойдёт до Солнца
и отзовётся каждая Звезда,
прольётся свет Вселенной.
И сила света даст рассвет
на каждое желанье
и всё исполнится в ответ,
так оправдает ожиданья…
2021


Рецензии