Издержки времени - 441. Царизма сумрак

441. Царизма сумрак

В былые времена, царил царизма сумрак,
Стрельцы носили на плечах секиры и пищали.
В семье слова «Душа моя», промеж супругов,
И «Свет очей моих» отчетливо звучали.
А ныне, видно, нашим временам
По большей части свойственна запарка.
«Сучара» слышится, «Козёл» или «Баран»,
Терминология тюрьмы и зоопарка.


Рецензии