Как Мэрилин Монро

                Ты просто чудо- безусловно очевидно,
                С  такой вот внешностью берут играть в кино,
                Ты просто куколка, твой  шарм заметно видно,
                Точь-в-точь актриса Мэрилин Монро.

                На редкость не испорчена, скромна и миловидна,
                Не куришь, пьёшь по праздникам вино,
                С парнями целоваться тебе стыдно,
                Хотя все девушки так делают давно.

                Знакомиться на улице- считаешь не солидно,
                Знакомство с первым встречным-не умно,
                Вокруг не мало женихов завидных,
                Тебе важней карьера- решено.

                От происков судьбы порой до слёз обидно,
                Но от природы быть настойчивой дано,
                Сильны амбиции и планы дальновидны,
                Как Мэрилин, ты снимешься в кино.
 
   


Рецензии