Я исчезаю

Я  исчезаю среди туманов
Среди написанных ночью строчек
Сложив иллюзии по карманам
Не расставляю ни вех, ни точек

Раскрою птицам свои секреты
Пускай летят в новый день с восходом
А я на краешке тьмы и света
Моря души измеряю бродом

Мне ветер песни поёт про счастье
Врачует нежно былые раны
В колоде жизни тасуя масти
На слишком поздно и слишком рано

Под кожей тихо струится время
Мешая  солнце с дорожной пылью 
И кот,  устроившись на коленях   
Хранит врата между сном и былью


Рецензии