Concert - meditation - sound paradox imram, mariam

Ожила душа , открыла глазки.
Как же долго,долго я спала.
Как давно не знала божьей ласки.
Лишь сейчас вот в звуках обрела.

Нотный стан искрит,чаруя душу.
И глаза не нужно закрывать.
Только сердцем тебя буду слушать.
Бога вместе будем воспевать.


Рецензии